Пакет "Оптима +"

236995,00
р.
Пакет Оптима+ позволит преодолевать не только различные препятствия, с увеличенным клиренсом, в условиях полного бездорожья, но и водные преграды глубиной до одного метра. 

Пакет состоит из:
Передний силовой бампер служит для защиты автомобиля на бездорожье и в городе. В случае контакта или легкого столкновения с препятствием в виде камней, бревен, пней, колей или незадачливых водителей, риск получить серьезные повреждения машины существенно уменьшается, а это очень важно в экспедициях и в повседневной жизни, но и украсит внедорожник благодаря эффектному и элегантному дизайну.

Задний силовой бампер надежно защитит кузов автомобиля на бездорожье или в городе в случае непредвиденных инцидентов. Бампер оборудован упорами под хай джек и буксирными проушинами для работы с рывковой или буксировочной стропой.

Расширители колесных арок создают стиль внедорожника с непобедимым характером. Брутальный образ настоящего бойца с бездорожьем. Максимально эффективная защита кузова, зеркал и стёкол Вашего внедорожника от вылетающих из-под колёс грязи, дорожных реагентов, гравия и атмосферных осадков.
Колёсные хабы основная функция - передавать крутящий момент от переднего привода непосредственно самому колесу или отключать эту связь, если в полном приводе нет необходимости. В конструкции хабов нет ни одной пластиковой детали, корпус и механизм выполнены из высококачественной стали, что позволяет применять хабы не только на стандартных, но и серьезно подготовленных автомобилях с увеличенным диаметром колес.

Шноркель наружный воздухозаборник двигателя для преодоления водных преград. Наличие шноркеля почти полностью исключает такую серьёзную поломку двигателя как гидроудар, предотвращает попадание воды в систему смазки двигателя.
Комплект вывода сапунов позволяет перенести штатные сапуны в максимально высокую по отношению к автомобилю точку, защитить их от попадания воды, пыли и грязи.

Шины АТ  Для того, чтобы внедорожник чувствовал себя уверенно, и смог покорять даже самые неприступные рельефы местности ему нужна также специальная обувка, которой и являются шины bfgoodrich at ko2. По сути, именно bfgoodrich mt ko2 являются идеальным решением для внедорожника, так как по сути представляют собой идеальное сочетание всех основных параметров, необходимых для полноценной езды по любому типу местности.

Лифт подвески (проставки полиуретан) Проставки под пружины применяются для лифта автомобиля без замены штатных пружин, конструктивных изменении подвески. Проставки выполнены из полиуретана, материала, обладающего упругостью в сравнении с металлом.

Перечень:
Бампер передний усиленный
Бампер задний усиленный
Расширитель колесных арок к-т (некраш.)
Шноркель
Комплект вывода сапунов 
Колёсные хабы
Лифт подвески (проставки полиуретан)
Шины АТ
Смотри также